Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.
Ingrediente Principale Zucca
Lista ingredienti:
- 800 G di Zucca Gialla
- 5 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
- 2 Rametti di Rosmarino
- 2 Cucchiai di Farina
- Sale
- Pepe
Mondate la zucca e tagliatela a fette uguali e spesse circa 1 centimetro e mezzo. Infarinate le fette, scrollatele dall'eccesso di farina e disponetele in una teglia unta con 2 cucchiai d'olio. Salate, pepate e cospargete con le foglioline del rosmarino; quindi completate con un filo d'olio. Infornate a 200 gradi per circa 1 ora o fino a quando la zucca non avrà formato una crosticina dorata. Sfornate, lasciate intiepidire per circa 5 minuti e servite.
Video Ricette
Link Ricette:
Risotto di zucca e finocchi al forno | Le ricette di Ginger & Tomato
Sono stati scritti 3 commenti su "Risotto di zucca e finocchi al forno". Ricette con la zucca: purea di zucca e fagioli | Le ricette di Ginger & Tomato ... dettagli
Ricette verdure: fiori di zucca farciti al forno | Butta La Pasta
23 set 2009 ... E allora perchè non farli al forno? In questa ricetta useremo 4 cucchiai ... Pulite i fiori di zucca con un panno da cucina, poi tagliate i ... dettagli
Ricette di cucina: Contorni - Zucca al forno
29 set 2010 ... Risotto di Zucca e Finocchi al Forno. Ingredienti per 4 persone ... La torta al cioccolato perfetta e i topi da cucina di Parigi · La cucina ... dettagli