lunedì 17 gennaio 2011

Zucca Al Forno

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucca

Lista ingredienti:
  • 800 G di Zucca Gialla
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 2 Rametti di Rosmarino
  • 2 Cucchiai di Farina
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondate la zucca e tagliatela a fette uguali e spesse circa 1 centimetro e mezzo. Infarinate le fette, scrollatele dall'eccesso di farina e disponetele in una teglia unta con 2 cucchiai d'olio. Salate, pepate e cospargete con le foglioline del rosmarino; quindi completate con un filo d'olio. Infornate a 200 gradi per circa 1 ora o fino a quando la zucca non avrà formato una crosticina dorata. Sfornate, lasciate intiepidire per circa 5 minuti e servite.

Video Ricette

Ricetta: Crostata di Zucca di Greedy
Ricette: Crema di zucca
TeleCucino Io - Ricetta n°3 - Tortiglioni "Panna Speck e Zafferano"
le ricette di michele parte 1.avi
Video ricetta - Tramezzino di sfoglia farcito
La zucca di Halloween
Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Pasta con pancetta e pecorino
Video ricetta - Biscottini da the
Il Saccoccio Buitoni Parte III
Antipasto di zucchine
Cannelloni alla crema di zucca di Veganbel1.
Halloween: Torta di Zucca
Primi piatti Ideericette.MPG
Risotto zucca e amarone, orata con spinaci
BRIOCHE DI ZUCCA

Link Ricette: