lunedì 17 gennaio 2011

Zucchine Agrodolci

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucchine

Lista ingredienti:
  • 6 Zucchine
  • 30 G di Uvetta Sultanina
  • 20 G di Pinoli
  • 2 Acciughe Sotto Sale
  • 1/2 Cucchiaio di Zucchero
  • 1/2 Bicchiere di Aceto Di Vino
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Mettete a bagno l'uvetta nell'acqua tiepida. Asciugate i pinoli in forno a calore moderato. Tagliate a rondelle le zucchine e fatele rosolare a fuoco vivace in padella con due cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio. Abbassate il fuoco, aggiungete l'uvetta strizzata, i pinoli, sale, mezzo bicchiere d'aceto e mezzo cucchiaio di zucchero. Mescolate e dopo alcuni minuti unite le acciughe, dissalate, diliscate e spezzettate. Lasciate insaporire ancora per 5-10 minuti e servite tiepido.

Video Ricette

Tempo di conserve: Le zucchine in agrodolce

Link Ricette: