Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.
Ingrediente Principale Zucchine
Lista ingredienti:
- 6 Zucchine
- 30 G di Uvetta Sultanina
- 20 G di Pinoli
- 2 Acciughe Sotto Sale
- 1/2 Cucchiaio di Zucchero
- 1/2 Bicchiere di Aceto Di Vino
- 1 Spicchio di Aglio
- 2 Cucchiai di Olio D'oliva
- Sale
Mettete a bagno l'uvetta nell'acqua tiepida. Asciugate i pinoli in forno a calore moderato. Tagliate a rondelle le zucchine e fatele rosolare a fuoco vivace in padella con due cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio. Abbassate il fuoco, aggiungete l'uvetta strizzata, i pinoli, sale, mezzo bicchiere d'aceto e mezzo cucchiaio di zucchero. Mescolate e dopo alcuni minuti unite le acciughe, dissalate, diliscate e spezzettate. Lasciate insaporire ancora per 5-10 minuti e servite tiepido.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Zucchine in agrodolce - Le Ricette di GialloZafferano.it
Le zucchine in agrodolce sono di facile e pratica realizzazione, si preparano in anticipo e risultano molto ... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... dettagli
Ricerca Ricette con zucchine agrodolci - GialloZafferano.it
Le zucchine in agrodolce si preparano in anticipo e risultano molto fresche: ... dettagli
Zucchine in agrodolce Ricetta
Ricetta Zucchine in agrodolce. Foto Ricetta. Ingredienti : 1 Kg di zucchine 1 cucchiaio di sale fine 2 cucchiai di zucchero 2 bicchieri di olio 2 bicchieri ... dettagli