lunedì 17 gennaio 2011

Zucchine A Tronchetti Ripiene

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucchine

Lista ingredienti:
  • 3 Zucchine
  • 400 G di Fiocchi Di Latte (jocca O Altro)
  • 100 G di Tonno Sott'olio Sgocciolato
  • 1 Cucchiaio di Capperi
  • Sale
  • Origano
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Spuntate le zucchine, lavatele con molta cura, asciugatele con fogli di carta assorbente e tagliatele a tronchetti di circa 3 cm. Servendovi di un coltello con lama affilata, svuotateli, lasciando uno strato sottilissimo come fondo e cuoceteli a vapore per circa 5 minuti. Nel frattempo, in una terrina, mescolate insieme: i fiocchi di latte, il tonno sminuzzato, i capperi, il sale, l'origano e mescolate energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo. Con il ripieno ottenuto, riempite le zucchine, irroratele con un filo d'olio d'oliva e servite.

Link Ricette: