lunedì 17 gennaio 2011

Zucca Fritta Alla Cacciatora

Categoria Ricette di Contorno, per 6 persone.

Ingrediente Principale Zucca

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Zucca Gialla
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Rosmarino
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Sbucciate la zucca con un coltello affilato, eliminate i semi e tagliatela a fettine sottili. In una padella mettete l'olio, i due spicchi di aglio mondati, e fate cuocere a fuoco moderato. Quando l'aglio incomincia a soffriggere toglietelo e mettetevi le fettine di zucca non infarinate. Condite con sale, pepe e un pizzico generoso di rosmarino. Mescolate accuratamente di tanto in tanto badando a non rompere la zucca. e fate friggere per quindici minuti. Scolate, asciugate su carta assorbente e servite caldissimo.

Link Ricette: