Categoria Ricette di Dessert, per 8 persone.
Ingrediente Principale Uova
Ricetta tipica Emilia-Romagna
Lista ingredienti:
- 800 G di Farina
- 400 G di Zucchero
- 200 G di Burro
- 5 Uova
- 1 Limone (scorza Grattugiata)
- 2 Bustine di Lievito Vanigliato
- Latte Per Impastare
- Codette
- Bilini
Impastare tutti gli ingredienti avendo l'accortezza di incorporare il burro sciolto. Tirare una sfoglia dello spessore di circa 5 mm. Tagliare i biscotti con le apposite formine, decorare a piacere. Disporre su una teglia o sulla leccarda foderata di carta da forno. Infornare in forno caldo (180 gradi) e cuocere per circa 10 minuti.
Link Ricette:
ZUCCHERINI ROMAGNOLI, Biscotti, RICETTA DI CUCINA ZUCCHERINI ...
ZUCCHERINI ROMAGNOLI, Biscotti, RICETTA DI CUCINA ZUCCHERINI ROMAGNOLI, Biscotti , cerca ricetta Biscotti, trova ricetta Biscotti, scegli le ricette di ... dettagli
Sai come servire in tavola zuccherini romagnoli - CookEatShare
pregati di condividere le loro ricette rimango in attesa di valutare chi la sa ... servire in tavola zuccherini romagnoli?Mele cotogne ricette da cucinare ... dettagli
Zuccherini romagnoli - Cucina e Ricette
Ricetta Zuccherini romagnoli. Categoria di appartenenza: Dessert. ... Cucina e Ricette - Semplici e gustose ricette di cucina italiana ed internazionale ... dettagli