lunedì 17 gennaio 2011

Zucca Al Forno Con Patate

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Polpa Di Zucca

Lista ingredienti:
  • 400 G di Polpa Di Zucca
  • 4 Patate Gialle
  • 4 Pomodori Maturi
  • 1 Cipolla
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Sbucciate le patate e tagliatele a fette di mezzo centimetro. Tagliate la zucca a fettine di un centimetro e la cipolla ad anelli. In una teglia ben oleata alternate strati di patate, cipolle e zucca. Spellate i pomodori, tagliateli a dadini e distribuiteli sulla zucca. Condite con olio, sale e pepe. Cuocete in forno a 180 gradi per un'ora. Lasciate riposare per 5 minuti e servite.

Video Ricette

Ricetta: Crostata di Zucca di Greedy
Ricette: Crema di zucca
le ricette di michele parte 1.avi
Il Saccoccio Buitoni Parte III
Antipasto di zucchine
BRIOCHE DI ZUCCA

Link Ricette: