Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.
Ingrediente Principale Polpa Di Zucca
Lista ingredienti:
- 700 G di Polpa Di Zucca
- 2 Spicchi di Aglio
- 2 Cucchiai di Olio D'oliva
- 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
- Abbondante di Rosmarino Fresco
- Sale
- Pepe
Tagliate la polpa di zucca a fette sottili e insaporitela in un tegame con due cucchiai d'olio e due spicchi d'aglio da togliere appena prendono colore. Spruzzate il vino, lasciate sfumare, abbassate la fiamma e portate a cottura. Regolate sale e pepe, cospargete abbondante rosmarino fresco. Fate insaporire per alcuni minuti, quindi ritirate dal fuoco e servite.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Zucca saltata al rosmarino e vino bianco - Le Ricette di ...
La zucca saltata al rosmarino è un gustoso contorno la cui realizzazione vi permetterà di ottenere un saporito ... Una Ricetta al Giorno! Tutte le ricette di GialloZafferano sul tuo iPhone! ... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... dettagli
Zucca al rosmarino « La Cucina Di Casa Mia
Zucca al rosmarino. gennaio 22, 2010 di Armanda. Un semplice e veloce contorno di zucca, .... blogger's community (ricette di cucina) Aggregatore ... dettagli
Mezzelune di castagne con zucca al rosmarino, più autunnale non si ...
Questa è una ricetta così autunnale che più autunnale non si può. ... si chiama mezzelune di castagne con zucca al rosmarino, allora? ... davanti a due calici di vino, idée simpatiche per la cucina per bambini e per le loro festicciole, ... dettagli