lunedì 17 gennaio 2011

Zucca Al Rosmarino

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Polpa Di Zucca

Lista ingredienti:
  • 700 G di Polpa Di Zucca
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • Abbondante di Rosmarino Fresco
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliate la polpa di zucca a fette sottili e insaporitela in un tegame con due cucchiai d'olio e due spicchi d'aglio da togliere appena prendono colore. Spruzzate il vino, lasciate sfumare, abbassate la fiamma e portate a cottura. Regolate sale e pepe, cospargete abbondante rosmarino fresco. Fate insaporire per alcuni minuti, quindi ritirate dal fuoco e servite.

Video Ricette

Ricetta: Mezzelune di castagne condite con zucca al rosmarino
Video ricetta - Triangoli di Sfoglia Rustica alla zucca formaggio
Ricetta: Crema di Zucca dello chef Paolo Tizzanini
Ricette: Crema di zucca
Pollo con zucchine e rosmarino

Link Ricette: