Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.
Ingrediente Principale Zucca
Ricetta tipica Abruzzo
Lista ingredienti:
- 1 Zucca Invernale Di 5000 G
- 400 G di Fagioli Tondini
- 3 Spicchi di Aglio
- 1 Rametto di Rosmarino
- 10 Cl di Olio D'oliva
- Sale
- Peperoncino
La sera precedente mettere a bagno i fagioli; nettare la zucca e tagliare la polpa a fettine sottili, sbollentarle per 15 minuti in acqua bollente salata e scolarle per tutta la notte. Il giorno seguente lessare i fagioli salandoli a fine cottura. Prendere la polpa di zucca e amalgamarla bene. Far soffriggere aglio e olio, aggiungere la polpa di zucca e il rosmarino. Dopo qualche minuto aggiungere i fagioli e aggiustare di sale, mescolare e cuocere per 15 minuti e servire con peperoncino a piacere.
Link Ricette:
Commenti alla ricetta zucca con fagioli allabruzzese - CookEatShare
Ricetta Zucca Con Fagioli All'abruzzese: gli ingredienti e la ... Menu Alla Zucca (Vai al sito). Un menù completo di buonissimi piatti alla zucca Ricetta ... dettagli
» Ricetta Zucca Con Fagioli All'abruzzese
Ricetta Zucca Con Fagioli All'abruzzese ... Far soffriggere aglio e olio, aggiungere la polpa di zucca e il rosmarino. Dopo qualche minuto aggiungere i ... dettagli
Zucca con fagioli all'abruzzese - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Zucca con fagioli all'abruzzese - Come cucinare Zucca con fagioli ... Far soffriggere aglio e olio, aggiungere la polpa di zucca e il rosmarino. ... dettagli