lunedì 17 gennaio 2011

Zucchine Al Formaggio

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucchine

Lista ingredienti:
  • 600 G di Zucchine
  • 6 Uova
  • 200 G di Formaggio Caciocavallo (o Formaggio Mozzarella Ben Sgocciolata)
  • 2 Rametti di Prezzemolo (o Basilico Se Si Usa La Mozzarella)
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Spolverata di Pepe
Preparazione:
Lavate e asciugate le zucchine e affettatele a rondelle dello spessore di 1/2 cm. Togliete la crosta al caciocavallo e affettatelo a fette di 1 cm di spessore. Tritate il prezzemolo. Scaldate il forno a 200 gradi; ungete il fondo di una teglia e disponete le rondelle di zucchine in modo da formare un solo strato. Coprite le zucchine con uno strato di caciocavallo e cospargete di prezzemolo. Proseguite alternando fino ad esaurimento degli ingredienti terminando col formaggio. Sgusciate le uova e sbattetele 30 secondi, insaporite con sale e pepe. Versate il miscuglio sulla preparazione nella teglia distribuendolo bene in modo che penetri in profondità. Mettete in forno e cuocete 15 minuti, sfornate e servite caldo.

Video Ricette

Ricetta: Farfalle al ragu di verdure al forno di Greedy
Ricetta Pasta e Piselli
Video ricetta - Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone
Video ricetta - Valigette di vitello agli asparagi
OMELETTE AL FORNO CON CARNE E VERDURE
Spaghetti con pomodorini cotti al forno
Oggi Cucino Io - Torta Brisée
Pizza in padella - cotta senza forno!
Tagliatelle all'ortolana
Linguine asparagi e gamberi allo zafferano
Guerrino: Bruschette Con Formaggio E Pere
Gnocchi ai 4 Formaggi
Frittata - omelet

Link Ricette: