lunedì 17 gennaio 2011

Ziti Piccanti

Categoria Ricette di Primo, per 2 persone.

Ingrediente Principale Peperoncino Piccante

Ricetta tipica Puglia
Lista ingredienti:
  • 250 G di Pasta Tipo Ziti
  • 300 G di Patate Novelle
  • 300 G di Fagiolini Verdi
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • 1 Peperoncino Piccante
Preparazione:
Cuocere in abbondante acqua salata i fagiolini dopo averli lavati, spuntati e spezzettati, per 10 minuti. Mettere nella stessa acqua con fagiolini gli ziti e far cuocere per altri 5 minuti. Aggiungere le patate già sbucciate e ridotte a bastoncini simili alla pasta. Portare a termine la cottura. Nel mentre, in una padella, soffriggere nell'olio l'aglio e il peperoncino. Scolare i fagiolini e la pasta. Versare il tutto nel soffritto. Mescolare bene per un paio di minuti. Servire.

Link Ricette: