Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.
Ingrediente Principale Zucca Gialla
Lista ingredienti:
- 2000 G di Zucca Gialla Ben Matura
- 100 Cl di Aceto Di Vino Bianco
- 25 Cl di Acqua
- 625 G di Zucchero
- 8 Chiodi Di Garofano
- 5 Cm di Stecca Di Cannella
Tagliare a cubetti di 2-3 cm. di lato 2000 g di polpa di zucca gialla ben matura. Disporre i cubetti di zucca in vasetti a chiusura ermetica. Far bollire nel frattempo 1 l di aceto di vino bianco con 25 cl di acqua, 625 g di zucchero, 8 chiodi di garofano e 5 cm di stecca di cannella. Dopo 10 minuti di leggera ebollizione filtrare il liquido e farlo raffreddare. Versarlo sulla zucca, chiudere i barattoli e sterilizzarli per 35 minuti in acqua bollente. Si servono con carne, wurstel oppure come dessert.
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