lunedì 17 gennaio 2011

Zimino

Categoria Ricette di Salsa, per 6 persone.

Ingrediente Principale Biete

Lista ingredienti:
  • 500 G di Biete
  • 3 Pomodori Pelati
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Gambo di Sedano
  • 15 G di Funghi Secchi
  • Prezzemolo
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondate e lavate le biete, tagliatele a pezzetti eliminando le coste. In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio e unitevi tutti gli odori a dadini, i pomodori a cubetti, salate e pepate. Lasciate cuocere per un quarto d'ora e aggiungete uno o due cucchiai d'acqua tiepida se il composto fosse troppo asciutto. Unite le biete e cuocete ancora per mezz'ora a fuoco dolce mescolando ogni tanto. Ottimo il baccalà cotto con questa salsa.

Link Ricette: