lunedì 17 gennaio 2011

Zucca Con Cardoncelli

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucca

Lista ingredienti:
  • 800 G di Zucca
  • 800 G di Funghi Cardoncelli
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Sale
  • Peperoncino
  • Origano
  • Prezzemolo
Preparazione:
Privare la zucca della buccia e tagliarla a piccole fette. Nettare i funghi e tagliarli a fettine. Imbiondire l'aglio schiacciato in 1 tegame con olio e peperoncino; unire la zucca e i funghi. Aggiustare di sale e stufare per 20 minuti. Preparare un trito di prezzemolo, origano e 1/2 spicchio d'aglio e spolverizzarlo sulla pietanza a fine cottura.

Video Ricette

Sformatino di zucca con zuppetta di cardoncelli
POLPETTE ZUCCA & FUNGHI

Link Ricette: