Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Zucca
Lista ingredienti:
- 800 G di Zucca
- 800 G di Funghi Cardoncelli
- 3 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
- 2 Spicchi di Aglio
- Sale
- Peperoncino
- Origano
- Prezzemolo
Privare la zucca della buccia e tagliarla a piccole fette. Nettare i funghi e tagliarli a fettine. Imbiondire l'aglio schiacciato in 1 tegame con olio e peperoncino; unire la zucca e i funghi. Aggiustare di sale e stufare per 20 minuti. Preparare un trito di prezzemolo, origano e 1/2 spicchio d'aglio e spolverizzarlo sulla pietanza a fine cottura.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricerca Ricette con Risotto con taleggio efunghi cardoncelli ...
Ricette Simili. Gli gnocchi di zucca con salsa di taleggio, sono un primo ... Sono state trovate 49 ricette su: risotto con taleggio efunghi cardoncelli ... dettagli
» Ricetta Zucca Con Cardoncelli
800 g, zucca. 800 g, funghi cardoncelli. 3 cucchiai, olio d'oliva extra-vergine ... Ricetta 4448 di 4678 ricette presenti nella categoria Primi ... dettagli
Gastronomia Verdure, legumi ed ortaggi: ricette della tradizione ...
Versate i cardoncelli in una teglia oleata, condite con il battuto di uova e ... delle uova con sale, formaggio e prezzemolo, aggiungete i fiori di zucca ... E' una ricetta buona e gustosa che richiede solo pochi minuti in cucina. ... dettagli