giovedì 27 gennaio 2011

Uova Con Finocchi E Mozzarella

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Finocchi

Lista ingredienti:
  • 800 G di Finocchi
  • 200 G di Mozzarella
  • 4 Uova
  • 60 G di Burro
  • Formaggio Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessate i finocchi al dente. Sgocciolateli e tagliateli a pezzetti. In un tegame lasciate sciogliere il burro, aggiungete i finocchi, salate, pepate e fateli colorire a fuoco moderato fino a quando diventano leggermente dorati. Imburrate una pirofila, disponete i finocchi sul fondo, ricopriteli con la mozzarella tagliata a fettine sottili, sgusciatevi sopra le uova, spolverizzatele con il formaggio grattugiato e passate in forno preriscaldato a 160 gradi il tempo necessario perché i formaggi si sciolgano.

Link Ricette: