giovedì 27 gennaio 2011

Uova Di Struzzo

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uovo Di Struzzo

Lista ingredienti:
  • 1 Uovo Di Struzzo Di Circa 1500 G
Preparazione:
Un uovo di struzzo pesa circa 1500 G. 200 g sono di guscio. Poiché quest'ultimo per il suo valore commerciale va mantenuto integro, se ne trapana la base con una punta conica di 2 cm, poi vi s'introduce un lungo stecchino frullando tuorlo e albume. Il frullato fuoriuscito dal foro e conservato in barattoli di vetro si usa a peso secondo le necessità

Video Ricette

Uovo di struzzo all'occhio di bue - Seconda parte
Uovo di struzzo all'occhio di bue - Prima parte
Uovo di struzzo all'occhio di bue - Terza parte
Uovo di struzzo all'occhio di bue - Quarta ed ultima parte
frittata uova di struzzo
Uovo alla "cock" (coque) con ricetta Shock!

Link Ricette: