giovedì 27 gennaio 2011

Uova Con Prosciutto Cotto, Cetrioli E Aceto Balsamico

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 2 Uova
  • 1/2 Cetriolo
  • 50 G di Prosciutto Cotto
  • 2 Cucchiai di Aceto Balsamico
  • Sale
  • 1 Noce di Burro
Preparazione:
Mettere dell'acqua salata, all'ebollizione immergere le uova per 6 minuti, toglierle raffreddarle, spellarle. Poi in una padella scottare 30 g di prosciutto cotto a fette con una noce di burro, versare aceto balsamico, lasciare evaporare. In 2 fondine porre sul fondo le 2 fette di prosciutto rimaste, adagiare l'uovo e cospargere il tutto di cubetti di cetriolo e prosciutto cotto scottato nell'aceto balsamico. Servire.

Link Ricette: