giovedì 27 gennaio 2011

Uova E Porri

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 4 Uova
  • 600 G di Porri
  • 40 G di Burro
  • Noce Moscata
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondate i porri, tagliate a fettine la parte bianca e lasciateli appassire in un tegame con il burro. Salate, pepate e spolverate di noce moscata. Mescolate. Aggiungete tre cucchiai d'acqua calda, coprite e cuocete a fuoco dolce per circa venti minuti. Se necessario aggiungete un po' d'acqua. Quando sono cotti, toglieteli dal tegame e metteteli in un piatto da portata. Aggiungete nel tegame un pezzetto di burro e cuocetevi le uova, salatele e pepatele. Adagiatele sui porri e servite.

Video Ricette

Ricette: Quiche alle verdure
Ramen - Video Ricetta Sesame Chicken Ramen by ramen.it
COME FARE GLI GNOKKI DI MORTADELLA IN SALSA DI PORRI
FAGOTTINI DI CRESPELLE CON RIPIENO DI RICOTTA E NASELLO - HOTEL MARCONI CATTOLICA
Pappardelle gratinate alla zucca
RISTORANTE IL NUOVO CARRETTO CIRIE' (TORINO)

Link Ricette: