giovedì 27 gennaio 2011

Uova E Indivia

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Insalata Belga (indivia)

Lista ingredienti:
  • 8 Uova
  • 4 Cespi Piccoli di Insalata Belga (indivia)
  • 70 G di Burro
  • 1 Cipolla
  • Sale
  • 1 Fetta di Prosciutto Cotto
Preparazione:
Imburrare 4 tegamini da forno e ricoprirne il fondo con le foglie di indivia disposte a fiore. Rosolare la cipolla ad anelli nel burro. Salare l'indivia e distribuirvi la cipolla, coprire con alluminio e passare in forno a 170 gradi per 20 minuti. Rompere in ogni tegamino 2 uova, cospargere con il prosciutto a dadini, salare, condire con burro fuso e rimettere in forno per far rapprendere l'albume. Servire ben caldo.

Link Ricette: