giovedì 27 gennaio 2011

Uova In Gelatina

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 4 Uova
  • 1 Dado Per Gelatina
  • 4 Foglie di Salvia
  • Aceto Di Vino
  • Scorza Di Limone
  • Sale
Preparazione:
Preparate la gelatina seguendo le istruzioni. Versatene un leggero strato sul fondo di stampini o cocottine di porcellana. Ponete in frigo e fate solidificare. Adagiate su ogni strato di gelatina una fogliolina di salvia e velate ancora con un cucchiaio di gelatina e ponete di nuovo in frigo. Portate a bollore una pentolina d'acqua, aggiungete sale e aceto. Riducete la fiamma, sgusciatevi un uovo alla volta e cuocetele per circa tre minuti. Asciugateli su un canovaccio e poi adagiateli nei rispettivi stampini ritagliando l'eccesso di albume. Versate sulle uova la restante gelatina e fate solidificare in frigo. Prima di servire sformate le uova su un piatto da portata e decorate con filettini di buccia di limone.

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