giovedì 27 gennaio 2011

Uova Farcite

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 4 Uova
  • 4 Fette di Prosciutto Cotto
  • 4 Fette Sottili di Formaggio Fontina
  • Alcuni di Sottaceti
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Scaldare un poco di olio, farvi scivolare le uova, salarle leggermente e farle rapprendere. Appoggiare su ogni uovo una fetta di prosciutto e su questa una fetta di formaggio. Cuocere ancora per 3 minuti, togliere dal fuoco e servire dopo aver distribuito sulla preparazione qualche sottaceto a pezzetti.

Video Ricette

Ricetta paccheri di pasta all'uovo farcita con capponata, gamberi su letto di fiori di zucca
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Uova ripiene
RICETTE: ZUCCHINE RIPIENE IN UMIDO di Alessandra Spisni
Ricetta: crocchette di patate ripiene di scamorza avvolte nella pancetta
Uova ripiene - filled eggs
Ricetta: Zucchine Ripiene a modo di Greedy
Video ricetta - Triangolini di chevre e noci
Ricette: Quiche alle verdure
Cucina veloce -2- Uova al tonno
Cornetti freschi- ricetta originale!
RICETTE Cotto e Mangiato CONTORNI - Verdure ripiene
RICETTE Cotto e Mangiato CONTORNI - Uovo in camicia e insalata

Link Ricette: