giovedì 27 gennaio 2011

Uova In Forno Con La Fontina

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Fontina

Lista ingredienti:
  • 6 Uova
  • 1/2 Pancarré A Fettine
  • Alcuni Fiocchi di Burro
  • Latte
  • 200 G di Formaggio Fontina
Preparazione:
Ungete bene una pirofila, disponete sul fondo delle fette di pancarré prima passate rapidamente nel latte, copritele con sottili fettine di fontina e cospargete di fiocchetti di burro. Mettete in forno e, quando il pane sarà dorato e la fontina cotta, togliete la pirofila dal forno, rompetevi le uova, coprite ogni uovo con sottili fettine di fontina e passate di nuovo in forno, fino a che il bianco sia rappreso e la fontina sul tuorlo sciolta.

Video Ricette

TORTINO DI VERZA E FONTINA
Ricetta:Sformato di crespelle al radicchio di Chioggia

Link Ricette: