giovedì 27 gennaio 2011

Uova Con La Salsa

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 4 Uova
  • 1 Vasetto di Maionese
  • 1 Cucchiaio di Capperi
  • 2 Cucchiai di Panna Da Cucina
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo
  • Aceto Di Vino
  • 3 Cetriolini
Preparazione:
Bollire in un tegame abbondante acqua con aceto. Rompere le uova una alla volta in un piattino e poi farle scivolare nell'acqua in ebollizione in modo che il bianco non si sparga, ma rimanga intorno all'uovo. Lasciar cuocere fino a che il bianco è ben rappreso. Allineare su un piatto di portata, tritare finemente i capperi e i cetriolini e incorporarli alla maionese e alla panna. Versare la salsa sulle uova e lasciare in frigo fino al momento di servire.

Video Ricette

Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
ricetta RISO SALTATO (maiale, piselli, uova, funghi, curry)
RICETTA: FILETTI DI POLLO CON SALSA FREDDA AI POMODORI SECCHI E ERBA CIPOLLINA
Video ricetta - Torta soffice di mele con salsa al lime
Video ricetta - Fagottini in timballo di sfoglia e salsa alle noci
Video ricetta - Nasello al pane aromatico con salsa olandese
Video ricetta - Triangolini di chevre e noci
Video ricetta facile: Ravioli al sugo con ripieno di carne di incucinacondaniela.blogspot.com
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Uova ripiene
Sinfonie in cucina |Ricetta tortino di carciofi
Video ricetta - Triangoli di Sfoglia Rustica alla zucca formaggio
Ricetta: Fini fini con rigaglie di pollo di Maria Ciminelli

Link Ricette: