giovedì 27 gennaio 2011

Uova Con Cavolini Di Bruxelles

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 6 Uova
  • 500 G di Cavolini Di Bruxelles
  • 100 G di Burro
  • 1 Bicchiere di Panna
  • 1 Fetta Spessa di Prosciutto
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • 1 Cipolla
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua salata e lessatevi per un quarto d'ora i cavolini di Bruxelles. Sgocciolateli accuratamente. In un tegame scaldate 30 g di burro e rosolatevi il prosciutto e la cipolla finemente tritati. Aggiungete un cucchiaio di farina, un mestolo d'acqua calda, cuocete per una decina di minuti e poi unite la panna, salate e pepate. Lasciate sciogliere il restante burro in una padella, sgusciatevi un uovo alla volta e cuocetele per pochi minuti a calore moderato. Salate pochissimo o per niente. Disponete in un piatto da portata i cavolini, sopra versatevi la salsa calda al prosciutto, sovrapponete le uova e servite.

Link Ricette: