giovedì 27 gennaio 2011

Uova In Salsa Rossa

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 8 Uova
  • Paprica Dolce
  • 1 Noce di Burro
  • 2 Cucchiai di Formaggio Emmenthal Grattugiato
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 4 Cucchiai di Ketchup
  • Tabasco
  • 10 Olive Farcite
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Sciogliere una noce di burro con 1 cucchiaio di olio, sgusciarvi le uova, cospargere con un po' di emmenthal e di paprica e dopo 3 minuti coprire per far scaldare il tuorlo. Scaldare l'aglio tritato con la tomato e uno spruzzo di tabasco. Unire le olive a rondelle e il prezzemolo tritato e cuocere per 2'. Servire le uova con la salsa calda.

Video Ricette

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Daniela Rocca e il Barbaresco
Bollito Misto 7 carni 7 ammenicoli 7 salse con Paolo Gori da Burde
Cortese Piemonte DOC Albino Rocca 2009
Barbaresco Brich Ronchi Albino Rocca 2006
Dolcetto d'Alba Vigna Lunga Albino Rocca 2009
Barbera d'Alba Gepin ALbino Rocca 2008

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