giovedì 27 gennaio 2011

Uova In Salsa Di Vino

Categoria Ricette di Contorno, per 6 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 100 Cl di Vino Borgogna
  • 9 Uova
  • 2 Porri
  • 2 Cipolle
  • 2 Carote
  • Erbe Aromatiche
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Zolletta di Zucchero
  • 1 Noce di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tritate i porri, la cipolla, le verdure e mettetele in una pentola con il vino. Portate a ebollizione e poi fate bollire ancora a fuoco basso per 15 minuti aggiungendo le erbe aromatiche, lo zucchero, l'aglio e il pepe. Finita la cottura setacciate la salsa e mettetela in una pentola con 8 uova e cuocete in camicia. Poi togliete le uova e mettetele su un vassoio. Alla salsa unite il sale, una noce di burro e l'uovo rimasto sbattuto. Mescolate bene il tutto e versate il composto sopra le uova.

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