giovedì 27 gennaio 2011

Uova Di Pesce

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Nasello

Lista ingredienti:
  • 8 Uova Sode
  • 200 G di Nasello Lesso
  • Maionese
  • Prezzemolo Tritato
  • Alcune Foglie di Prezzemolo
Preparazione:
Sgusciate le uova sode, tagliatele in due e separate i tuorli dall'albume. Sbriciolate i tuorli e impastateli con il nasello tritato, il prezzemolo e la maionese. Riempite le mezze uova con il composto, guarnite con maionese e qualche fogliolina di prezzemolo. Tenete in frigo per un paio d'ore prima di servire.

Video Ricette

RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Spezzatino di pesce spada
Ricette:Bavarese alla vaniglia
Ricette: Guacamole con filetto di sogliola alla milanese
Ricetta: Torta Crik Crok del pasticcere Luca Montersino
Ricetta: Crostata lamponi e yogurt di MAURIZIO SANTIN
Video ricetta - Crostatine con crema di orzo e mango
Sinfonie in cucina |Ricetta tagliolini gamberi e broccoletti
FORMAUOVO
Ricette: Torta al salmone con aneto e pepe rosa
Pasta fresca di semola di grano duro
Chef Donald - Paperino e la ricetta in diretta
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Pesce in salsa verde

Link Ricette: