venerdì 28 gennaio 2011

Uova Con Asparagi (2)

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Asparagi

Lista ingredienti:
  • 4 Uova
  • 800 G di Asparagi
  • 80 G di Burro
  • Formaggio Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
Pulite gli asparagi e legateli a mazzo. Riempite d'acqua una pentola alta e stretta, immergetevi gli asparagi in piedi in modo che le punte restino fuori e cuociano a vapore. Quando sono lessati, in media dopo circa 20 minuti, sgocciolateli e poi disponeteli sul piatto da portata, metà da una parte e metà dall'altra con le punte che si toccano. Cospargeteli di formaggio grattugiato e con 40 g di burro fuso. Sciogliete gli altri 40 g in un tegame e sgusciatevi un uovo alla volta, salate e cuocete fino a quando l'albume si è rappreso. Sollevate le uova con una paletta forata, asciugatele su un telo e adagiatele al centro del piatto sopra le punte degli asparagi.

Link Ricette: