giovedì 27 gennaio 2011

Uova Con Radicchio

Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 6 Uova
  • 300 G di Radicchio
  • 1 Cipollotto
  • 2 Filetti D'acciughe
  • 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondate il radicchio, lavatelo, lasciatelo sgocciolare e tritatelo grossolanamente. Fate rassodare le uova, sgusciatele e tagliatele a spicchi. Preparate una salsina con olio, aceto, i filetti d'acciuga tritati, sale e pepe. Coprite il fondo di un piatto da portata con il radicchio e disponetevi sopra il cipollotto finemente affettato e le uova, condite con la salsina preparata e servite. Le uova con il radicchio erano una merenda tradizionale delle scampagnate pasquali; sono anche un eccellente secondo nei mesi estivi.

Video Ricette

Ricetta:Sformato di crespelle al radicchio di Chioggia
Ricetta della torta salata con peperoni e radicchio rosso
Radicchio tardivo con carciofi, uovo fritto, formaggio fresco e tartufo bianco - parte 2

Link Ricette: