giovedì 27 gennaio 2011

Uova In Besciamella

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 8 Uova
  • 2 Tazze di Besciamella
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Far bollire le uova per circa 5 minuti, passarle sotto l'acqua fredda, sgusciarle, tagliarle per il lungo a metà e adagiarle in una pirofila. Cospargerle di besciamella e parmigiano, spolverizzare di sale e pepe, far gratinare in forno per circa 15 minuti e servire calde.

Video Ricette

Ricetta: Rotolini Mirabella Greedy
Video ricetta - Lasagnetta con carciofi, funghi e salmone
Video ricetta - Fagottini in timballo di sfoglia e salsa alle noci
Lasagna vegetariana con ricotta e funghi
Video ricetta - Lasagnette al ragù di coniglio e asparagi
Ricetta:Sformato di crespelle al radicchio di Chioggia
FAGOTTINI DI CRESPELLE CON RIPIENO DI RICOTTA E NASELLO - HOTEL MARCONI CATTOLICA
Ricetta: Lasagne di Zucchine
Ricetta: COROLLO alle Zucchine di Sandra Lorini
Pancakes & Crêpes & Crespelle
Sindrome CulinAria- Ricetta lasagne alla bolognese
GATTO' DI PATATE LEGGERO

Link Ricette: