giovedì 27 gennaio 2011

Uova Fritte

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 6 Uova
  • 2 Bicchieri di Vino Rosso
  • 4 Cipolle
  • 1 Porro
  • Strutto
  • 1 Cucchiaio di Zucchero A Velo
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • Erbe Aromatiche
  • 6 Fette di Pane
  • Aglio
  • Burro
  • Sale
Preparazione:
Scaldate il vino ad alta temperatura. Tritate le cipolle e il porro e rosolateli in un po' di strutto, cospargendo il tutto con un cucchiaio di zucchero a velo.Unite un cucchiaio di farina e mescolando aggiungete il vino bianco e un bicchiere di acqua. Insaporite con le erbe aromatiche che toglierete subito. Salate, pepate e lasciate cuocere per 30 minuti. Intanto tostate le fette di pane e poi sfregateci sopra l'aglio. Friggete le uova e dopo aver cotto la salsa, versatela in un vassoio, adagiateci le fette di pane e sopra di esse le uova.

Video Ricette

Lara e l'uovo al tegamino
"ricetta per uovo alla milanese" ricetta di Andrea Ribaldone per ItaliaSquisita .mov
Frati fritti delle fiere (dolce) - ricetta senza uova
Ricetta "L'angolino di Nancy" - Mozzarella in carrozza al forno
Ricette: Costolette di vitello alla milanese
La pastiera napoletana. La ricetta di Nonna Anna.
Il Casatiello napoletano. Le ricette di Nonna Anna
Vuoi la ricetta dei "friciò"?
Video ricetta - Ciambellina di gamberi, asparagi e zucchine
1. La Cucina scientifica di Moebius - Duro come un tuorlo
Video ricetta - Cannoncini alla crema chantilly
Pasticceria Depase speciale Pasqua: Roby rivela la sua personale ricetta delle Pinze!!!

Link Ricette: