giovedì 27 gennaio 2011

Uova Di Trota Con Patate

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova Di Trota

Lista ingredienti:
  • 1 Vasetto di Uova Di Trota
  • 4 Patate
  • 50 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Panna
  • Cerfoglio
  • Sale
Preparazione:
Lavate e asciugate le patate, avvolgetele ciascuna in un foglio d'alluminio e cuocetele in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 50 minuti. Aprite il cartoccio, togliete le patate e pelatele, tagliatele a metà e disponetele su un piatto da portata caldo. Ammorbidite il burro, amalgamatelo con il cerfoglio tritato e la panna, salate, spalmatelo sulle patate e distribuite su ognuna le uova di trota. Contornate con fettine di limone e servite. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Bianco DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Greco Di Tufo DOC.

Link Ricette: