venerdì 28 gennaio 2011

Uova Al Prezzemolo

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Prezzemolo

Lista ingredienti:
  • 8 Uova
  • 100 G di Burro
  • 2 Ciuffi di Prezzemolo
  • 8 Fette di Pane
  • Sale
Preparazione:
Tritate il prezzemolo e impastatelo con 50 g di burro e un po' di sale. In un tegame lasciate sciogliere il resto del burro senza fargli prendere colore, sgusciatevi le uova, salatele leggermente, cuocetele alcuni minuti in modo che gli albumi si rapprendano, ma i tuorli restino morbidi. Prima di toglierle dal fuoco distribuite sulle uova fiocchetti di burro al prezzemolo. Trasferitele sui crostoni di pane e servite subito.

Video Ricette

Ricette: Canederli alla tirolese
Video ricetta - Triangolini di chevre e noci
Ricetta: Polpettine di maiale e scamorza
RICETTE Cotto e Mangiato CONTORNI - Crocchette di melanzane
Chitarrina abruzzese con bottarga e uova di salmone
Ricetta: BAVETTE CON PEPERONI POMODORINI E GAMBERI
RICETTA:TAGLIATELLE MONDIALI
Sinfonie in cucina |Ricetta tagliatelle ai carciofi
Polpettine di pollo al sugo
Italian Meatballs - Polpette al sugo
Albondigas Fast and Furious.mov
RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)

Link Ricette: