venerdì 28 gennaio 2011

Uova Alla Neve (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Albumi D'uovo

Lista ingredienti:
  • 3 Albumi D'uovo
  • 100 G di Zucchero
  • 75 Cl di Latte
  • 1 Bustina di Zucchero Vanigliato
  • Crema Inglese Con 3 Tuorli
Preparazione:
Montate gli albumi a neve ben ferma. Fate bollire il latte in un largo tegame, unite lo zucchero vanigliato, abbassate la fiamma e versatevi le chiare montate con un cucchiaio in modo che abbiano la forma di un uovo. Cuocetele senza far loro raggiungere l'ebollizione e giratele dopo due minuti Quando il composto è ben rappreso scolate le 'uova' su un telo da cucina. Preparate la crema inglese, lasciatela raffreddare completamente, versatela sul piatto da portata e sopra disponete le 'uova'.

Video Ricette

Video ricetta - Millefoglie alle fragole
TIRAMISU ALLA NUTELLA
TORTA DI CAROTE
La Bottega dei Dolci - Il Tiramisù
GATTO' DI PATATE LEGGERO

Link Ricette: