venerdì 28 gennaio 2011

Uova Alla Neve Con Crema Al Caffè

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Caffè

Lista ingredienti:
  • 4 Uova
  • 1/2 Cucchiaino di Farina
  • 100 G di Zucchero
  • 13 Cl di Latte
  • 35 Cl di Panna
  • 1/2 Tazzina di Caffè
  • 30 G di Mandorle A Filetti
  • Scorzette D'arancia
Preparazione:
Lavorate i tuorli con la farina e 1/3 dello zucchero poi incorporate il latte e la panna scaldati e il caffè. Fate rapprendere la crema a bagnomaria poi lasciatela raffreddare. Montate a neve gli albumi, unite lo zucchero rimasto. Riempite una pentola bassa con dell'acqua, portate a ebollizione e versate a cucchiaiate gli albumi. Scolate su carta assorbente e lasciate raffreddare. Versate su un piatto da portata la crema, sopra mettete le uova alla neve, decorate con scorzette d'arancia e servite.

Video Ricette

Ricetta:MERINGA FARCITA AL SEMIFREDDO ZABAIONE CON INTERNO LIQUIDO AL CAFFÈ chef Luca Montersino
Tiramisù

Link Ricette: