venerdì 28 gennaio 2011

Uova Al Pomodoro (2)

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 6 Uova
  • 200 G di Polpa Di Pomodoro
  • 100 G di Formaggio Crescenza
  • 1 Cipolla
  • 30 G di Burro
  • Origano
  • Poco di Sale
Preparazione:
Rosolare in una padella la cipolla tritata con il burro. Unire la polpa di pomodoro, sale, origano e cuocere per 7'. Tagliare a dadini la crescenza e battere le uova con poco sale. Versare le uova e la crescenza nella salsa e cuocere a fuoco medio mescolando sempre. Levare dal fuoco quando le uova saranno cotte e ancora morbide.

Video Ricette

Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
Ricette: Oro e tortellino
RICETTA:TAGLIATELLE MONDIALI
Ricetta: Ciambottella dello Chef Federico Valicenti
Italian Meatballs - Polpette al sugo
Ricetta Gnocchi della Nonna al Sugo!
Polpette al Sugo
Albondigas Fast and Furious.mov

Link Ricette: