Curiosità del web

Perché Soul (Me) Elena?
Da sempre porto dentro la passione per la scrittura; sembra sempre in procinto di voler esplodere, all'improvviso...
soulmeelena.blogspot.com

venerdì 28 gennaio 2011

Uova All'aceto

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 8 Uova
  • 100 G di Burro
  • 4 Cucchiai di Aceto Di Vino
  • 4 Foglie di Salvia
  • Prezzemolo
  • Sale
Preparazione:
Fate sciogliere in una padella 60 g di burro e sgusciatevi un uovo alla volta. Salatele leggermente e cuocetele per alcuni minuti senza romperle e trasferitele sul piatto da portata. Nello stesso tegame scaldate il restante burro. Quando comincia a prendere colore spruzzatele d'aceto, unite un po' di salvia e prezzemolo. Fate insaporire e versate sulle uova.

Video Ricette

Ricetta paccheri di pasta all'uovo farcita con capponata, gamberi su letto di fiori di zucca
Ricette: Costolette di vitello alla milanese
Video ricetta - Ciambellina di gamberi, asparagi e zucchine
RICETTE Cotto e Mangiato ANTIPASTI - Cestini di parmigiano
Ricetta petto di anatra alle ciliegie di Vignola con glassa di aceto balsamico
2 Ricette: Agnolotti di Lidia Alciati e Riso alla Zucca con petti di quaglia di Walter Ferretto

Link Ricette: