venerdì 28 gennaio 2011

Uova Allo Yogurth

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova Sode

Lista ingredienti:
  • 4 Uova Sode
  • 150 G di Yogurth Bianco
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Limone
  • 2 Cucchiai di Menta Tritata
  • 1 Cucchiaino di Paprica
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Aspettare che le uova siano fredde poi tagliarle a metà ed estrarre i tuorli. Metterli in una ciotola e lavorarli con metà paprica, metà succo del limone, 1 cucchiaio di menta, sale e pepe. Quando il composto sarà liscio riempire i mezzi albumi. Preparare una salsa con lo yogurth, il resto della paprica e del succo di limone e della menta, l'aglio tritato, sale e pepe. Ricoprire le uova con questa salsa e servirle fresche ma non fredde di frigo.

Video Ricette

Torta allo yogurt, la video ricetta del pasticcere
Torta allo yogurt - veloce e semplice ^_^
Video ricetta - Tavolozza rustica con salse ai 3 colori
Croissant sfogliati
Torta Alberto ossia torta yogurt con farcitura di crema Chantilly ai frutti di bosco
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Uova ripiene
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Vitello tonnato
Valentina Gigli e Franca Rizzi - Ciambellone allo yogurt
Ricetta: La Torta Sbrisolona di Anna Moroni
Torta facile yogurt e pere
Tempura mista di pesce e verdure
TORTA CIOCCOLATO ARANCE E RICOTTA

Link Ricette: