venerdì 28 gennaio 2011

Uova Alla Greca

Categoria Ricette di Contorno, per 8 persone.

Ingrediente Principale Uova

Ricetta tipica Grecia
Lista ingredienti:
  • 8 Uova
  • 1000 G di Porri
  • 12 Cipolline Piccole
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • 1/2 Bicchiere di Acqua
  • 1 Cucchiaio di Concentrato Di Pomodoro
  • Sale
  • Alloro
  • Pepe
  • Paprica
Preparazione:
Togliete la parte verde dei porri e tagliate a pezzi la parte bianca. Scottateli in acqua salata per 3 minuti. Mettete in un tegame le cipolline sbucciate, il vino bianco, l'olio, l'acqua, il sale, una foglia d'alloro, pepe e il concentrato di pomodoro. Lasciate cuocere per 45 minuti. Bollite in un litro di acqua 3 cucchiai di aceto e le uova rotte una alla volta; lasciate che l'albume diventi sodo poi togliete l'intero uovo con il mestolo. Disponete su un vassoio i porri e sopra le uova; coprite il tutto con la salsa che avete preparato in precedenza e cospargete con un po' di paprica.

Video Ricette

TORTA DI CAROTE

Link Ricette: