venerdì 28 gennaio 2011

Uova Con Asparagi

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Asparagi

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Asparagi
  • 4 Uova
  • 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano
  • 80 G di Burro
  • Sale
Preparazione:
Pulite gli asparagi, lavateli accuratamente. In una pentola alta e stretta portate a bollore abbondante acqua salata e immergetevi gli asparagi lasciando le punte fuori. Lessateli per un quarto d'ora circa poi sgocciolateli e disponeteli in un piatto da portata con le punte rivolte verso il centro. A parte cuocete le uova al burro, adagiatele sugli asparagi, cospargete di parmigiano e servite.

Video Ricette

RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Lasagne con asparagi e burrata
Paccheri con asparagi selvatici al profumo di limone
Video ricetta - Ciambellina di gamberi, asparagi e zucchine
Video ricetta - Tartellette con verdure
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Fusilli con uova e pecorino
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Spaghetti con bottarga
RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)
Istantanee TRAMATZESI - MARZO

Link Ricette: