venerdì 28 gennaio 2011

Uova Al Pomodoro

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodoro

Lista ingredienti:
  • 6 Uova
  • 40 G di Burro
  • 50 G di Formaggio Emmenthal
  • 1 Ciuffo di Basilico
  • 4 Cucchiai di Polpa Di Pomodoro A Dadini
  • 1 Cipolla
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Far spumeggiare il burro, unire la cipolla tritata e farla soffriggere dolcemente per qualche minuto. Unire pomodoro, sale, pepe e cuocere a fuoco vivo per 10 minuti, mescolando spesso. Sgusciare le uova in una terrina, unire sale, pepe, formaggio grattugiato e sbattere per ottenere un composto omogeneo. Versarlo nel sugo, abbassare la fiamma e far rapprendere mescolando. Cospargere con basilico tritato e servire con crostini a piacere.

Video Ricette

Uova al pomodoro
"ricetta per uovo alla milanese" ricetta di Andrea Ribaldone per ItaliaSquisita .mov
Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
Video ricetta facile: Ravioli al sugo con ripieno di carne di incucinacondaniela.blogspot.com
Polpettine di pollo al sugo
La ricetta della parmigiana di melenzane
Ricette: Oro e tortellino
Ricetta della torta salata con peperoni e radicchio rosso
Antipasto di uova al cartoccio
Polpette di verdure
RICETTA:TAGLIATELLE MONDIALI
Brodo di carne

Link Ricette: