venerdì 28 gennaio 2011

Uova Arcobaleno

Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 50 G di Piselli Freschi Sbucciati
  • 6 Uova
  • 1 Carota
  • 1/2 Peperone Rosso
  • Panna Liquida
  • Latte
  • Uova Di Salmone
  • Paprica
  • Prezzemolo
  • Erba Cipollina
  • Basilico
  • Origano
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Rassodate le uova e poi sgusciatele dopo averle passate sotto l'acqua fredda perché il guscio si stacchi più facilmente. Dividetele in due nel senso della lunghezza. Nel frattempo scottate un peperone suI fuoco e spellatelo, poi frullatelo; frullate anche le carote ed i piselli che avrete lessato separatamente. Lavorate i tuorli delle uova sode con il latte e dividete il composto così ottenuto in 6 ciotole. Aggiungete alla prima i peperoni, alla seconda i piselli con il basilico sminuzzato, alla terza le carote con il prezzemolo tritato, alla quarta origano ed erba cipollina, alla quinta panna e uova di salmone, e alla sesta la paprica. Con questi composti farcite le mezze uova sode e servitele disegnando con i vari colori un bell'arcobaleno.

Link Ricette: