venerdì 28 gennaio 2011

Uova Alle Cipolle (2)

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cipolle

Ricetta tipica Lazio
Lista ingredienti:
  • di Olio D'oliva
  • 1 Cipolla
  • 4 Uova
  • Sale
Preparazione:
Versare in una padellina antiaderente l'olio, la cipolla tagliata a fettine, del sale e far cuocere per qualche minuto a fuoco moderato, fino a quando la cipolla non diventerà dorata; versarvi quindi le uova, avendo cura di non romperne i tuorli, e fare rapprendere l'albume per un paio di minuti; aggiustare di sale e servire.

Video Ricette

Frittata di cipolle al forno (e non)
frittata con la cipolla : campionato nazionale di frittata
Frittata di cipolle
Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
Ricette: LE OLIVE ASCOLANE
ricetta RISO SALTATO (maiale, piselli, uova, funghi, curry)
RICETTA: TASCA DI TACCHINO AI FUNGHI DI ANNA MORONI
2 Ricette: Agnolotti di Lidia Alciati e Riso alla Zucca con petti di quaglia di Walter Ferretto
Video ricetta - Baccalà in crosta
Ricette antipasto: Antica Tartrà piemontese. Video HQ
Ricetta:Sformato di crespelle al radicchio di Chioggia
Video ricetta - Tavolozza rustica con salse ai 3 colori

Link Ricette: