venerdì 28 gennaio 2011

Uova All'aglio

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 4 Uova
  • 4 Spicchi di Aglio
  • 40 G di Burro
  • Sale
  • Pepe Nero
  • Basilico
Preparazione:
Pelare l'aglio e affettarlo al velo. In 4 padellini far sciogliere 10 g di burro in ognuno e farvi dorare l'aglio. Sgusciare un uovo in ogni padellino e cuocerlo per 3 minuti. Salare, pepare e decorare con foglie di basilico fresco. Servire subito.

Video Ricette

Video ricetta - Tagliatelle ai broccoli con uova di quaglia
Ricetta paccheri di pasta all'uovo farcita con capponata, gamberi su letto di fiori di zucca
Ricetta: MALTAGLIATI CON CREMA DI PEPERONI GIALLI BRICIOLE DI UOVO E PIMPINELLA -CHEF SARA PAPA
Ricette: Polpette koftas di carne al rosmarino
Ricetta: Pasta e fagioli dello chef Salvatore Denaro
Video ricetta: le tagliatelle sulla spianatora (spianatoia) - primi piatti italiani
Fiori d'inverno - pasta ripiena
ricetta polpette di patate
Ricetta: Gnocchetti di prosciutto in crema di carciofi di Branko
Uova alla puttanesca della Zia ricetta facile e veloce!
Tagliolini al filetto di mormora, gamberoni e scampi
Sinfonie in cucina |Ricetta tagliolini gamberi e broccoletti

Link Ricette: