venerdì 28 gennaio 2011

Uova Al Tartufo

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 6 Uova Sode
  • 100 G di Paté Di Fegato
  • 1 Cucchiaio di Pasta Di Tartufo
  • Besciamella
  • Cipolla
  • Curry
  • Formaggio Grana
Preparazione:
Tagliare a metà le uova, impastare i tuorli con il paté e la pasta di tartufo. Con il composto riempire le vaschette di albume. In una pirofila porre un velo di besciamella profumata con cipolla appassita e frullata e curry, disporvi sopra le uova, coprirle con altra salsa e grana grattugiato. Infornare a 250 gradi per circa 10 minuti.

Video Ricette

Tartufo ricetta: Uova in cocotte con tartufo bianco di Alba [HD]!
Guazzetto di uovo al tartufo bianco
Tagliatelle al tartufo bianco
Tagliolini al tartufo bianco d'Alba
Ricette: Pane al cioccolato
Uovo montato al tartufo nero di Campoli -- ristorante L'Angolo Divino di Cassino
Tagliolini al tartufo di villa delle mimose
Galantina di pollo
CERRATO, Pasticceria e Gelateria nell'Alta Langa Piemontese
Tartufo bianco d'Alba: come sceglierlo e come gustarlo [HD]
tartufo bianco

Link Ricette: