venerdì 28 gennaio 2011

Uova Cipollate

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova Sode

Lista ingredienti:
  • 8 Uova Sode
  • 2 Cipolle
  • 50 G di Burro
  • 4 Foglie di Salvia
  • 1/2 Bicchiere di Aceto Di Vino
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Sgusciate le uova e tagliatele a metà in senso orizzontale. Tagliate le cipolle a fettine molto sottili dopo averle sbucciate. Fate soffriggere in un tegame le cipolle con il burro facendole cuocere a fuoco lento fino a che saranno leggermente imbiondite; salate, pepate, aggiungete l'aceto e la salvia e cuocete pian piano fino a che l'aceto sarà quasi completamente evaporato. Versata la salsa ottenuta sulle mezze uova sode, che avrete disposto su un piatto di portata; lasciate raffreddare e servite.

Video Ricette

Filetto di tonno in salsa olandese

Link Ricette: