venerdì 28 gennaio 2011

Uova Alla Francese

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Ricetta tipica Francia
Lista ingredienti:
  • 4 Uova
  • 4 Cucchiai di Panna Da Cucina Liquida
  • Burro
  • Sale
  • 1 Spolverata di Pepe
Preparazione:
Servendovi di 4 cocotte (recipienti di porcellana da forno), versate in ognuno la panna, subito dopo, rompeteci dentro l'uovo, aggiungete il burro fuso, il sale, una spolveratina di pepe e cuocete in forno già caldo per circa 5 minuti fino a quando l'albume si sarà rappreso. Togliete dal forno e servite subito.

Video Ricette

Cornetti freschi- ricetta originale!
Insalata russa
Ricetta speciale
Omelette con prosciutto e formaggio
chef andrea ribaldone presenta atelier scholtès - settimana del design milano - italiasquisita
GATTO' DI PATATE LEGGERO
IL MANDORLATO MORBIDO - prodotto artigianale della Pasticceria PIRONA a Trieste
La Contea di Neive, langhe albesi, qui trovi il vero Tartufo bianco di Alba
PASTICCERIA SAN CARLO BRESCIA (BRESCIA)

Link Ricette: