giovedì 21 aprile 2011

Salsa Genovese (2)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Acciughe

Ricetta tipica Liguria, Genova
Lista ingredienti:
  • 6 Acciughe
  • 25 G di Pinoli
  • 25 G di Capperi
  • Alcuni di Cetriolini
  • Alcune di Olive Snocciolate In Salamoia
  • Mollica Di Pane
  • 4 Tuorli D'uovo
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 1 Pizzico di Origano
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Olio D'oliva
  • Aceto Di Vino
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mettete nel frullatore un bel ciuffetto di prezzemolo, l'aglio, le acciughe lavate e spinate, i pinoli, i capperi, qualche cetriolino, qualche oliva snocciolata, un pizzico d'origano, una mollica di pane inzuppata nell'aceto e strizzata, 2 tuorli crudi e 2 cotti. Raccogliete il composto in una terrina e montatelo con la frusta incorporando aceto, sale e pepe. La salsa dovrà essere della consistenza di una maionese non molto sostenuta. Ideale per pesci lessi.

Video Ricette

Ricette: Guacamole con filetto di sogliola alla milanese
MAURO ZAMBELETTI PRESENTA:WE(NOI)STARS OF HOLLYWOOD-BOLLYWOOD-BRASIL-STARS IN ALABAMAwmv
Focaccia y Pizza

Link Ricette: