giovedì 21 aprile 2011

Salsa Monray

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Groviera

Lista ingredienti:
  • 50 Cl di Salsa Besciamella Calda Profumata Con Noce Moscata
  • 25 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 25 G di Formaggio Groviera Grattugiato
  • Sale
  • Noce Moscata
  • 20 G di Burro (facoltativo)
Preparazione:
Preparare la salsa besciamella; quando è cotta toglierla dal fuoco e aggiungere i due formaggi precedentemente mescolati fra loro. Continuare a mescolare fino a scioglimento dei formaggi quindi regolare di sale, noce moscata e se piace anche di pepe. Incorporare anche il burro a dadini se lo si desidera. Questa salsa si utilizza per gratin, sformati, soffiati, vol-au-vent, per bignè ripieni, o ancora per uova in camicia, frittate o verdure calde.