giovedì 21 aprile 2011

Salsa Messicana

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Ricetta tipica Messico
Lista ingredienti:
  • 3/4 Tazza di Pomodori Tritati Finemente
  • 1/3 Tazza di Cipolle Bianche Finemente Tritate
  • 2 Spicchi di Aglio Sminuzzato
  • 3 Peperoncini Jalapeno Tritati (o Peperoncini Serranos Tritati)
  • 1/4 Tazza di Coriandolo Sminuzzato
  • Sale
  • 2 Lime (succo)
Preparazione:
Miscelare insieme i pomodori, le cipolle, l'aglio, i peperoncini e il coriandolo, aggiungere il sale ed il succo di lime. Mettere da parte a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Se non si mangia tutto il primo giorno, cuocere per 20 minuti e usare ciò che si avanza il giorno successivo. Nota: se si usa il giorno successivo, la ricetta può risultare una buona salsa di pomodoro base usata per i huevos tancheros o per condire della carne sminuzzata o da mangiare con tacos, burritos, etc.

Video Ricette

Preparazione salsa messicana
Cucina Messicana: Salsa di fagioli
Tortillas di farina (ricetta)
SALSA GUACAMOLE MALIBU' - RISTORANTE & TAKE AWAY MESSICANO (TO)
Tortilla Spagnola
Gazpacho d'Avocado

Link Ricette: