giovedì 21 aprile 2011

Salsa Genovese

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Olive Verdi

Ricetta tipica Liguria, Genova
Lista ingredienti:
  • 1 Mazzo di Prezzemolo
  • 1 Cucchiaio di Pinoli
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 100 G di Mollica Di Pane
  • 1 Bicchiere di Aceto Di Vino
  • 1 Tuorlo D'uovo Lessato
  • 20 Olive Verdi Snocciolate
  • 1 Acciuga Salata
  • 1 Cucchiaio di Capperi
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Tritare tutti gli ingredienti ed allungare con l'olio e l'aceto.

Video Ricette

pomodori ripieni: come si prepara
U Pestu Zeneize - Il Pesto Genovese
Ricette: Guacamole con filetto di sogliola alla milanese
pomodori ripieni: come si serve
pomodori ripieni: abbinamento
Pomodori ripieni: ingredienti
Ravioli alle noci
Cucina: Pesto
Agnello in fricassea
Tradizione con brio: pasticcio di stoccafisso di Norvegia, patate, pomodorini nella lattuga gratin
MAURO ZAMBELETTI PRESENTA:WE(NOI)STARS OF HOLLYWOOD-BOLLYWOOD-BRASIL-STARS IN ALABAMAwmv
Salsa di noci senza fatica con il mortaio elettrico!

Link Ricette: